الم غريب الحيره والوسواس عذبوني

icon 26 يوليو 2020
أشعر بألم في الثدي الأيمن كأن الوجع متشكل على شكل دائري لكن لا اثر له وخزات ونغزات من الأعلى تاره وتاره الأسفل ويمين ويسار !

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته... النغزات ممكن ان تكون مرافقه للدوره الشهريه...بعد جهد عضلي او نتيجه انتفاخ بالغازات... هذه اعراض غير واضحه ومحدده واذا كنت خائفه فانصح بمراجعه طبيب اختصاص ثدي لعمل الفحوصات اللازمه والتاكد باذن الله. اسال الله لكم السلامه.