اشعر بألم شديد تحت الإبط الأيمن مع وجود ورم خفيف مثل حبه البازلاء . ماذا افعل مع العلم أننى لم أعيش فى دوله عربيه وهل هذا خطر ام لا ... شكرا

icon 31 مايو 2018
اشعر بألم شديد تحت الإبط الأيمن مع وجود ورم خفيف مثل حبه البازلاء . ماذا افعل مع العلم أننى لم أعيش فى دوله عربيه وهل هذا خطر ام لا ... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب مناظره طبيب للفحص وعمل موجات فوق صوتيه تحت الابط لمعرفه طبيعه الورم هل هى غده ليمفاويه ملتهبه ام شى اخر