استأصلت ثدي الأيسر بعد الاصابه لسرطان الثدي وانتهيت من العلاج الكيماوي والإشعاعي و بعد سنه أفكر باستأصال الثدي الأيمن وإجراء عمليه ترميم للاثنين هل هذه العمليه جيده للمستقبل

icon 9 يناير 2018
استأصلت ثدي الأيسر بعد الاصابه لسرطان الثدي وانتهيت من العلاج الكيماوي والإشعاعي و بعد سنه أفكر باستأصال الثدي الأيمن وإجراء عمليه ترميم للاثنين هل هذه العمليه جيده للمستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن عمل هذه العملية ولكن يجب تقييم الوضع من قبل الطبيب للتأكد من حاجتك الى ذلك