استئصلت الثدي من السرطان وارغب في تجميل الثدي بالسليكون يوجد مساحه اوب

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم.أستئصلت الثدي من السرطان وارغب في تجميل الثدي بالسليكون يوجد مساحه. أوبدهون ذاتيه وبدون عضله من الظهر .أيهم افضل بدون اضرار جانبيه ومشاكل صحيه.وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة عمليات ممكنة لتجميل الثدي بعد عملية الاستئصال. منها السيليكون وعضلة الظهر. وكل مريضة يناسبها عملية معينة حسب بنية جسمها وحجم الثدي وامور اخرى. بصورة عامة السيليكون عمليته سهلة وعملية عضلة الظهر اصعب.