اسبوع اعاني بالم في اعلى المؤخرة في الجهة اليسرى لدي جسم صلب تحت الجلد

icon 7 نوفمبر 2016
منذ أسبوع أعاني بألم في أعلى المؤخرة في الجهة اليسرى لدي جسم صلب تحت الجلد أحس بالألم فقط عندما ألمس ذلك الجسم أو عند الجلوس أو النوم على الظهر المنطقة حمراء قليلا ولا يتحرك. هل هو خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا أعتقد أن لديك خراج قيحي في هذا المكان. لذلك يجب إستشارة الطبيب للمعاينة والبدء بالعلاج.