اسالك يا عن مرض الورم داخل جذع الدماغ عمر الطفل ٣ سنوات واسم المرض dip

icon 22 مارس 2018
اسالك يا دكتور عن مرض الورم داخل جذع الدماغ عمر الطفل ٣ سنوات واسم المرض dipG هل لة علاج وهل شفي احد منة الرجاء الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا الورم للأسف صعب علاجه. والجراحة لا تعتبر ممكنة لأن مخاطرها كثيرة. العلاج الوحيد الذي أثبت فعالية هو العلاج بالأشعة. هناك الكثير من الدراسات على العلاج الكيميائي في هذه الحالات ولكن حتى الساعة لا يوجد نتائج ملموسة.