احس كأن غدة لمفاوية متورمة شيئا ما في الجهة اليسرى من عنقي اسفل الفك بالقرب من الوريد و احس بغصة في حلقي، ولا استطيع النوم بشكل جيد ليلا بحيث احس بنبض شديد في ذلك المكان؟

icon 29 نوفمبر 2018
احس كأن غدة لمفاوية متورمة شيئا ما في الجهة اليسرى من عنقي اسفل الفك بالقرب من الوريد و احس بغصة في حلقي، ولا استطيع النوم بشكل جيد ليلا بحيث احس بنبض شديد في ذلك المكان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب الفحص بواسطه طبيب جراحه ويجب عمل سونار على الرقبه وهل توجد اى اعراض التهاب او تورمات اخرى فى الرأس او الرقبه