ازالة ورم حميد من الدماغ

icon 6 أغسطس 2022
أجريت عملية لمريضة وبعد العملية ضهرت عليها اعراض مثل الهلوسة وفقدان السيطرة على التصرفات والافعال وكذلك الكلمات وبعد العملية بأسبوع بدأت بالتقيؤ ماسبب ذلك وهل هذا يعتبر خطير ومن مضاعفات العملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حاتم سليمان
امراض الدم والاورام
تحتاج لطبيب مخ و أعصاب باطنية و جراحة كذلك يتم عمل أشعة على المخ لمعرفة ما اذا كان هناك مضاعفات من الجراحة أو لا