هل لدي مشكلة او مرض بالدم

icon 18 أغسطس 2022
اجريت تحليل دم لزوجتي وهي مرضع الرجاء الاطلاع واخباري بالمشكلة وهل تعاني من مرض السرطان او مرض اخر بالدم

الملفات المرفقة:

IMG-20220818-WA0005

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
لايمكن تشخيص وجود مرض السرطان على هذا الفحص فقط. حالياً يوجد نقص بسيط بهيموغلوبين الدم بسبب نقص الحديد بالغالب، وتحتاج الى رؤية طبيب أمراض الدم من اجل اخذ بعض المعلومات عن الحالة وممكن إجراء بعض فحوصات الدم البسيطة ومن ثم تشخيص الحالة. وإن شاء الله في الغالب المشكلة بسيطة.

تعليقات الزائرين

ل ل

انا عمري 19سنة عندي اورام ليفية بالثدي تقريب ال 7 كتل عندي الام حيض حتى خارج فترة الحيض وخلال الفترة الالام كتير قوية باخد كتير ادوية لان بتعيق اعمالي اليومية الالام عم تزيد كل مرة ممكن يكون في اورام ليفية بالرحم كمان ولا مستبعد وشو الاجراءات الي فيني اعملها

icon 24 أغسطس 2022