ابي لديه سرطان المستقيم وهو يعالج بالاشعة حصة حددها الطبيب لكن لديه اس

icon 8 مايو 2017
ابي لديه سرطان المستقيم وهو يعالج بالأشعة 28حصة حددها الطبيب لكن لديه اسهال حاد لم يتوقف من فيديل البداية في العلاج فماهو الحل لتخفيف حدة الاسهال كذا يشعر بضعف كبير الانما ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاشعاع يسبب الاسهال. يجب اخذ ادوية لتخفيف ذلك ويستطيع طبيب الاشعة وصفها