ابي عنده سرطان رئة بمرحلة رابعه وطلب له الطبيب منظار لكن نظرا للورم اللي عنده قالنا الطبيب ماله علاج ساعدونا بحلولكم الله يجزاكم خير

icon 24 يناير 2017
ابي عنده سرطان رئة بمرحلة رابعه وطلب له الطبيب منظار لكن نظرا للورم اللي عنده قالنا الطبيب ماله علاج ساعدونا بحلولكم الله يجزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا للأسف لا استطيع أن أعطيك معلومات كافية عن العلاج. لأني لا أعرف حالة والدك ومدى إنتشار الورم. ولكني انصحكم ان تناقشوا الطبيب بهذا الأمر لمعرفة الوضع كاملاً. وإذا كان حديث الطبيب لم يقنعكم بإمكانكم عرض الملف على طبيب آخر.