Ca 15 3 المعدل الطبيعي كم يجب ان يكون

icon 4 يوليو 2019
Ca 15 3 بمعدل 29.20 هل هذا معدل طبيعي ام يجب ان ينخفض اكثر مع دواء tamoxifen

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ماهو المعدل السابق للتحليل ماهو نوع الورم الذى يتم اخذ تاموكسيفين لعلاجه دلالات اورام الثدى لاقيمه لها لوحدها بدون باقى الفحوصات
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
كل باقي الفحوصات ممتازة وايضا الماموغرافي لكن ca 15 3 بمعدل 29.20 يجب ان ينخفض اكثر ام مجرد معدله<30
icon 6 نوفمبر 2018