كم ابي حل للمعده اتعبتني كثير عملت فحوصات وتحليل ومنظار كشف ان عندي جر

icon 20 أبريل 2012
السلام عليكم أرجوكم أبي حل للمعده اتعبتني كثير عملت فحوصات وتحليل ومنظار كشف ان عندي جرثومه بالمعده وألتهاب وصرف لي علاج وأستخدمت العلاج لمدة اسبوعين وحسيت بالشفاء لمدة شهر وبعدها رجع الألام ورجعت الدكتور وصرف نفس العلاج الأول ولا فائده انا الحين حس بحراره شديده بالمعده وغثيان ومعاي مساك والبرد ماأحبه لانه يتعب معدتي بسرعه أبي حل أرجوكم انا أعاني من معدتي أكثر من سبع سنوات وتعبت والله تعبت .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جيد بما ان فحص الجرثومة سليم ولا تزال تشعر بحرقة والم في المعدة من الجيد عمل منظار للمعدة لمعرفة سبب هذه العوارض من ناحية الامساك حاول الاكثار من تناول الخضار والفاكهة اي الاكثار من تناول الالياف بالاضافة يجب شرب الماء بكثرة يومياً وخاصة في الصباح الباكر عند الاستيقلظ تناول من 2-3 كبايات ماء
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم المشكلة كما ذكرت انت هي الجرثومة وقد شفيت منها بأخذك للعلاج لكن أُصبت بها مرة أخرى المشكلة هنا هي المحافظة على عدم الاصابة بالعدوى بعد اخذ العلاج ويمكنك ان تقرأ في موقعنا الطبي عن طريقة العلاج وايضا طريقة الوقاية لكي لا تصاب بالجرثومة مرة اخرى
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم المشكلة كما ذكرت انت هي الجرثومة وقد شفيت منها بأخذك للعلاج لكن أُصبت بها مرة أخرى المشكلة هنا هي المحافظة على عدم الاصابة بالعدوى بعد اخذ العلاج ويمكنك ان تقرأ في موقعنا الطبي عن طريقة العلاج وايضا طريقة الوقاية لكي لا تصاب بالجرثومة مرة اخرى