عند دخول مرض الايدز الي الجسم..متى تحدث اول اعراضه(مثل الصداع والاسهال واللم العضلات والعظام واللم الحلق وارتفاع درجة الحراره)وهل هذي الاعراض تكون قويه؟يعني لازم يكون صداع قوي واسهال قوي واللم عضلات قوي؟وكم تدوم؟

icon 17 أبريل 2012
عند دخول مرض الايدز الي الجسم..متى تحدث اول اعراضه(مثل الصداع والاسهال واللم العضلات والعظام واللم الحلق وارتفاع درجة الحراره)وهل هذي الاعراض تكون قويه؟يعني لازم يكون صداع قوي واسهال قوي واللم عضلات قوي؟وكم تدوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تظهر علامات وأعرض الاصابة بالايدز بعد مرور سنوات عدة من الاصابة بالعدوى على النحو التالي : - ارتفاع درجة الحرارة . - الطفح الجلدي . - الصداع . - ألم المفاصل . - تورم العقد الليمفاوية وخاصة في العنق . -التعرق الليلي المفرط . - الاسهال . - التقرحات التناسلية والفموية . - فقدان الوزن . - السُعال المستمر وضيق التنفس . - الاعياء العام .

تعليقات الزائرين

عنتر  عنتر عنتر عنتر

مارست الجنس بعدها كان عندي الطفح الجلدي وحكة في كامل جسم وتحمر اللون حوالي منطقة شرجية يتحمرار اكثر اثناء المشي وتعرق. وبعدها بعد شهرين واسبوعين عملت تحليل Anti HIV طلعت نتيجة سلبية. وبعدها ٣ تيام تعرق عملت تحليل HIV-1 / 2 Screening Eclia طلعت نتيجة سلبية... والآن عندي الصداع النصفي عن طريق نوبات مع شعور بارتفاع درجة الحرارة ولكن لا يستمر ينخفض بدقائق... والصداع ليس دائما وإنما نوبات. هل هذه تحليل كافية يدل على عدم أصبت بمرض ايدز؟ وهل هذه اعراض من احد اعراض ايدز... وشكرا

icon 15 أغسطس 2021