احسن علاج للسل او الدرن

icon 21 نوفمبر 2016
السلام عليكم أحسن علاج للسل أو الدرن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد اخذ الدواء عن طريق طبيب بعد الكشف عليك لاجابه على سؤالك الإيسونيازيد (I.N.H) انه أهم دواء لمعالجة السل. يتوفر غالبا على شكل حبوب من 100 ملغ أو 300 ملغ. يجب دائما إعطاؤه على الأقل مع دواء آخر ضد السل عند الإمكانية. ويمكن استعماله منفردا للوقاية من السل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني خلطت شخص مصاب بسل بعامود الفقري لمده ساعات مكنت عرفان وصافحني هل هذا شي يعدي جوبني ابوس ايدكم صار يومين معرفان انام

icon 21 نوفمبر 2021