يوجد لدي تشنج جزئي بسيط و ال يقول لازم ادوية اقل شي سنتين و لم يصرفها

icon 5 أغسطس 2014
يوجد لدي تشنج جزئي بسيط و الدكتور يقول لازم ادوية اقل شي سنتين و لم يصرفها لي حتى الان هل يوجد ضرر اذا اخرتها و هل للتشنج علاقة للقلب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
طالما ان الحالة تم تشخيصها بالفحص الاكلينيكى ورسم المخ على انها تشنج جزئى يجب البدء فى العلاج فورا دون اى تاخير وبالفعل لاتقل فترة العلاج عن سنتين بانتظام مع عمل رسم مخ كل 3شهور مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لوصف العلاج المناسب مع المتابعة باستمرار