اهتزازات في الجهاز التناسلي وصولا للارداف مستمرة يوميا

icon 22 أبريل 2022
يوجد اهتزازات اشعر بها علي نحو مستمر مرتبطة بالارداف ولكن بشكل كبير مندفعة من المهبل او بالقرب منه قد تكون عصبية او شيئًا كذلك ولكنها اهتزازات مستمرة علي نحو اسبوعين بدات بالحدوث حينما بدات بالخضوع لجلسة ليزر بالتبريذ كنت سابقا اخض لجهاز اخر وهذه الاعراض بدات بالظهور مباشرًا بعد تغيري الجهاز

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب
اذا لم يكن لديك سلس بولي او سلس براز فاوقفي جلسات الليزر وراقبي هذه الاهتزازات لمده معينه