يعاني من الصرع وياتيه ع شكل اهتزاز الاطراف او ارتجاج ويستعمل علاج الدب

icon 13 أكتوبر 2014
اخي يعاني من الصرع وياتيه ع شكل اهتزاز الاطراف او ارتجاج ويستعمل علاج الدبيكين وسبب له تاثير العلاج رعشه في الكفين مع انه يستعمله في اليوم جرعتين فقط اي 1000 فهل يوجد علاج اضافي لازاله رعشه الكفين؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
بالطبع یوجد علاج لها. لکن من المستحسن مراجعه طبیب اعصاب للمعاینه واجراء فحوصات مخبریه