يرجف جفني اليمين لثانية بدون ان يغمض من اسبوعين متواصلين وانا أخذ دباكين واموري جيدة مع الدباكين علما اني أخذته احتياطا وليس عندي نوبات إنما كانت رعشة بيدي وهي من الاعراض

icon 22 أبريل 2015
يرجف جفني اليمين لثانية بدون ان يغمض من اسبوعين متواصلين وانا أخذ دباكين واموري جيدة مع الدباكين علما اني أخذته احتياطا وليس عندي نوبات إنما كانت رعشة بيدي وهي من الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر للتوصل لسبب رجفة الجفن الايمن ولايوجد مايسمى بالعلاج احتياطيا بالديباكين وننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج رسم المخ ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط انفسية اللتى تعانينها وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لتك الرجفة ورعشة اليد وللعلاج بطريقة سليمة ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك الاستمرار على نفس العلاج والابتعاد عن اجواء التوتر والاجها مع ضرورة النوم بشكل كاف