نزيف دماغ بمنطقة البصر عند الولادة لضعف الاوكسجين

icon 3 فبراير 2021
ولدت بنتي بشهرها التاسع بالاسبوع الثاني و حدث معها نزيف بالدماغ بعد رؤية الرنين المغناطيسي تبين انه بمنطقة البصر ولكن هي ترى الاشياء حاليا ما مدى تاثير هذا النزيف بالمستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
طالما أنها ترى الأشياء حاليا لاتحتاج أكثر من المتابعة بعمل اشعةevoked potential , للعصب البصرى للاطمئنان على العصب البصرى ولاداعى للقلق لان النزيف يتراجع بمرور الوقت بمروره بدورة السائل النخاع والدورة الدموية العامة ويمكن عمل اشعة رنين كل فترة للاطمئنان على تراجع حجم النزيف

تعليقات الزائرين

ب ب

اخى تعرض لحادث سيارة وتعرض لصدمة ومن هنا بدءت اعراض التوتر وقلق وبدءت مشاكل معه، ياخذ سيارات الغير وعندما نكلمه يقول لى لم افعلها

icon 4 فبراير 2021