دوخة عند الوقوف من الجلوس او الاستلقاء

icon 29 مايو 2022
عمري ٢٧ سنة و بعاني من شهرين من الدوخة عند الوقوف(انخفاض ضغط الدم الانتصابي) و هالشيء كثير مزعج و مسبب لي قلق كبير قمت بفحوصات الدم و السكري و القلب و كلها سليمة، الامر كثير متعب، قرات في جوجل و وجدت انه ممكن يكون من اعراض ضمور الاجهزة المتعددMSA و هالشيء سبب لي خوف كثير،علما انا بحافظ على شرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ وتحليل السائل النخاعى وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم