هل يوجد فحص للوزه الدماغيه ؟ وهل يوجد لها علاج اذا ثبت بوجود نشاط زايد فيها ؟ وهل يوجد فحص لهرمون السيرتونين ؟

icon 20 أكتوبر 2014
هل يوجد فحص للوزه الدماغيه ؟ وهل يوجد لها علاج اذا ثبت بوجود نشاط زايد فيها ؟ وهل يوجد فحص لهرمون السيرتونين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد يوجد فحص باشعة الرنين المغناطيسى وايضا يوجد علاج لها ويوجد ايضا تحليل لهرمون السيروتونين(هرمون السعادة)