هل يعود الورم الدهني بعد نزعه من النخاع الشوعي بعد اربع اشهر وما هي اعراض عودته

icon 13 يوليو 2016
هل يعود الورم الدهني بعد نزعه من النخاع الشوعي بعد اربع اشهر وما هي اعراض عودته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
نعم قد يعود أو قد تظهر أورام جديدة في أماكن أخري لدي بعض الأشخاص ذوي الاستعداد الجيني...في حالة ظهور ضعف حركي أو قلة في الاحساس أو اضطرابات بعملية التبول أو التبرز خلافا للمعتاد برجاء زيارة طبيب المخ والاعصاب في اقرب فرصة لعمل اللازم