لقاح كورونا وادوية الاعصاب

icon 28 مارس 2021
هل يستطيع مريض الصرع تلقي اي نوع من لقاح الكورونا وهل تتعارض مع ادويته علما بان ادويته هي:antagra/levetiacetam. 2×2 ,TegretolCR 400 1.5×2. ,Phenobarbitone 60mg2×2

إجابات الأطباء على السؤال

لا يتعارض لقاح كورونا مع اى من الادوية التى ذكرتها لذلك ينصح باخذ اللقاح باطمئنان

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

لا يتعارض لقاح كورونا مع اى من الادوية التى ذكرتها لذلك ينصح باخذ اللقاح باطمئنان

تعليقات الزائرين

Khawla Khawla Khawla Khawla

هل يتعارض لقاح الكورونا مع دواء الصرع ديباكين كرونو 500

icon 18 يوليو 2021
ا ا

هل يتعارض لقاح الكورونا مع دواء الصرع ديباكين كرونو 500 ؟

icon 12 أغسطس 2021