هل مضاعفات لضيق الاوعية الدموية المسبب لتورم الاطراف فى الشتاء خاصة ان

icon 28 مارس 2015
هل هناك مضاعفات لضيق الأوعية الدموية المسبب لتورم الأطراف فى الشتاء خاصة أن الطبيب طلب إجراء جراحة إستئصال للعصب السمبثاوى لظهور تقرحات بأصابع اليد اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد لها مضاعفات واولها كما حدثت تقرحات باصابع اليد اليمنى ومن الممكن ان تصل الى حد الغرغرينا بالاصابع ولذلك ننصحك بسرعة اجراء الجراحة ولاداعى للتاخير لتفادى مزيد من المضاعفات الخطيرة