هل الكهرباء الزائدة في المخ تسبب الرغبه الشديده في الجنس وكثرة الاحتلام ؟؟

icon 7 أغسطس 2014
هل الكهرباء الزائدة في المخ تسبب الرغبه الشديده في الجنس وكثرة الاحتلام ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل من الممكن ان تسبب زيادة الكهرباء بلمخ زيادة فى الرغبة الجنسية وكثرة الاحتلام وبخاصة فى انواع معينة مثل النوبات النفسية الحركية ولذلك ننصك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لفحص الاعصاب وتقييم رسم المخ ووصف العلاج المناسب مع المتابعة

تعليقات الزائرين

A A

هل يوثر كهرباء المخ لشاب ع علاقته الزوجيه مع زوجته

icon 20 فبراير 2023