هل مرض الصرع بالعادة يبقى مدى الحياة ام ينتهي بعد فترة

icon 21 نوفمبر 2021
هل الصرع يبقى بالعادة مدى حياة الشخص ويجب عليه الاستمرار على دواء الصرع مدى حياته ام ينتهي بعد فترة ويتوقف عنه خاصة انهم قالولي انه الصرع عندي بسبب وجود تكلس بمنطقة من الدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
عادة مرض الصرع يحتاج للعلاج من ٦شهور إلى سنتين مع المتابعة وانتظام العلاج ولكن وجود سبب عضوى مثل تكلس بأجزاء بالمخ قد تحتاج إلى العلاج بالتدخل الجراحى مع العلاج الدوائى