هل اقراص اميبريد تساعد فى علاج الصداع النصفى المتكرر

icon 17 أبريل 2015
هل اقراص اميبريد 50 تساعد فى علاج الصداع النصفى المتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

إن دواء اميبريد يحتوي على المادة الفعالة اميسلبرايد يستخدم في علاج الفصام العقلي، ولايستخدم في علاج الصداع النصفي المتكرر، قد يفيد في علاج الصداع العصبي.

لا يتم استخدامه بدون استشارة الطبيب لأن من اعراضه الجانبية التعود والإدمان.

أنصحك بمراجعة طبيب أيضا لمعرفة سبب الصداع المتكرر، والقيام بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسي، والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولإضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائي لسبب الصداع النصفى لديك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام إن شاء الله.

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

إن دواء اميبريد يحتوي على المادة الفعالة اميسلبرايد يستخدم في علاج الفصام العقلي، ولايستخدم في علاج الصداع النصفي المتكرر، قد يفيد في علاج الصداع العصبي.

لا يتم استخدامه بدون استشارة الطبيب لأن من اعراضه الجانبية التعود والإدمان.

أنصحك بمراجعة طبيب أيضا لمعرفة سبب الصداع المتكرر، والقيام بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسي، والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولإضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائي لسبب الصداع النصفى لديك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام إن شاء الله.