نصف وجهي الايمن مترهل و لا استطيع التحكم فيه جيدا هل شلل ام ماذا علما

icon 27 أكتوبر 2015
نصف وجهي الأيمن مترهل و لا أستطيع التحكم فيه جيدا هل هذا شلل أم ماذا علما أنه خلقي و ليس مكتسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لمعرفة السبب ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب وعضلات الجانب الايمن المترهل من الوجه والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج الدوائى او الجراحى المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله