من يومين انصدم راسي بجدار من الخلف ولم اصاب بجروح لكن بعد يوم استيقظ وانا لا اجيد طريقة تشغيل الجوال او التلفاز او غيرها وكان نسيت طريقة عملها ويكون الامر مؤقت ويزول السير يساعد على استعادة تركيزي ولا اعلم الاصابه التي انا بها ؟

icon 25 ديسمبر 2013
من يومين انصدم راسي بجدار من الخلف ولم اصاب بجروح لكن بعد يوم استيقظ وانا لا اجيد طريقة تشغيل الجوال او التلفاز او غيرها وكان نسيت طريقة عملها ويكون الامر مؤقت ويزول السير يساعد على استعادة تركيزي ولا اعلم الاصابه التي انا بها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون مصاباً برضة في الدماغ، ويستحسن مراجعة اختصاصي أعصاب أو جراحة عامة على الأقل لتصوير الرأس والاطمئنان لحدود الإصابة.