احتاج دكتور مخ واعصاب

icon 5 فبراير 2021
من تنميل وصداع ويكثر اثناء النوم تنميل بالرقبه وينزل الى الاكتاف ويصاحبه اختلاف بالتفكير وتداخل الافكار والاحلام ماهذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
اهلا اختي الكريمة الأعراض هذه إما نتيجة نقص في فيتامينات الأعصاب او نتيجة ضغط على أعصاب الرقبة من شد عضلي او غضروف عنقي.  انصحك بالراحة وتجنب التوتر وعمل تخطيط أعصاب للاطراف العلوية.  أيضا تناولي حبوب فيتامين أعصاب B complex tab  قرص يوميا لمدة شهر سلامتك