معي التهاب اعصاب اسفل القدمين اشعر بحرقة اذا شعرت بالدفء وغ باخد ميتران كم عدد الابر التي يجب اخذها للشفاء

icon 28 أكتوبر 2018
معي التهاب اعصاب اسفل القدمين اشعر بحرقة اذا شعرت بالدفء وغ باخد ميتران كم عدد الابر التي يجب اخذها للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خليفة
دماغ واعصاب
يجب اجراء تخطيط لأعصاب الطرفين السفليين لتحري وجود التهاب أعصاب وماهو نوعه وبالتالي البحث عن سببه،وأحد الأسباب هو عوز الفيتامينات ويعطى الدواء حسب شدة النقص