ما علاج الصداع العنقودي

icon 22 أكتوبر 2020
معه صداع عنقودي ويشعر الآن بألم شديد آخذ حبتين سيتاكودائين ولم يشعر بتحسن ما أفضل علاج له الآن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية اتمني لك الشفاء العاجل, يمكنك اخذ دواء verapamil 160 mg مرة واحدة يوميا في الصباح لمدة اسبوع و بعد ذلك يؤخذ ايام الاحد و الثلاثاء و الخميس صباحا و بقية ايام الاسبوع لا يؤخذ كوقاية من الصداع العنقودي.