اختي مصابه بصرع كلي والحاله سيئه جدا

icon 8 مارس 2021
اختي مصابه بصرع كلي بسبب كهرباء زايده ع المخ وكانت تتناول ديباكين كرونو وكانت الحاله مستقره حتى عادت النوبات تزيز يوما بعد يوم والان تاتيها في اليوم اكتر من مرتين او ثلات مرات فما الحل هل يوجد دواء اخر مع ديباكين يمكن ان يجعل الحاله اكثر استقرارا وهي عمرها 23 عام ووزنها ضعيف جدا للاسف

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
مهم متابعة طبيب امراض عصبية لمعرفة ما اذا العلاج لايكفي ام لا اذا لا يكفي ممكن زيادة الجرعة بعد معرفة كمية العلاج بالدم من خلال فحص الدم قبل تناول العلاج صباحا . كذلك مهم معرفة السبب من خلال عمل رنين مغناطيسي للدماغ وتخطيط للدماغ ظروري