اضرار جانبيه لدواء keppra

icon 23 يونيو 2023
مصاب بمرض ( كهرباء في الدماغ )واستخدم دواء keppra منذ 8 اشهر وحالياً لدي تقلب في المزاج وسرعة الانفعال وخلق المشاكل مع الجميع ، اريد حل لمشكلتي وهل يوجد دواء لمثل هذه الحاله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه من اعراض ليس له علاقة بالعلاج ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر ومنظم للنوم مع العلاج النفسي السلوكى والمعرفى والجماعى