ارتفاع ضغط الدم مخ و اعصاب

icon 30 أغسطس 2021
والدي مصاب بمرض ضغط الدم و لم يسترح علي علاج الضغط القديم فكتب له الطبيب علاج جديد من وقت ما أخذه و هو يشعر بدوخه و زغلله أثناء الاستيقاظ من النوم و ذهب إلي طبيب مخ و اعصاب و طلب منه اشعه رنين علي المخ فهل من الممكن احد يجيب علي علي ما تحتويه هذه الاشعه صوره علاج الضغط الذي يأخذه

الملفات المرفقة:

IMG_20210830_214430

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح. بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم