مشكلتي رعشة في الفم والحد عند الابتسامة خصوصا عند ما اريد اخد صورة مع

icon 26 ديسمبر 2014
السلام عليكم مشكلتي رعشة في الفم والحد عند الابتسامة خصوصا عند ما اريد أخد صورة مع احد .اعرف انه بسبب القلق لكن مادا افعل لاتخلص منها واصبح طبيعية كغيري . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تقلقي الا بذكر الله تطمئن القلوب
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذه رعشة توتر و قلق ما بتخوفش ان شاء الله. يفضل تجنب التوتر والعصبية المفرطة في البيت او العمل و تجنب الجهد الذهني و الجسدي الزائد. ممكن اخذ علاج مصنع من الاعشاب على شكل اقراص في الصيدلية يباع يهدئ التوتر --دواء فاليريانا ( valeriana extract )