مشكلة رعشة اليد تورقني بشده وخاصة مثلا عند صب الشاي او القهوة او تناول الشوربة اشعر برعشه لا ارادية وعند فرد اصابع اليد الاحظ وجود رعشه ملحوظة بها وملحوظة ايضا ممن يراها

icon 13 مايو 2018
مشكلة رعشة اليد تورقني بشده وخاصة مثلا عند صب الشاي او القهوة او تناول الشوربة اشعر برعشه لا ارادية وعند فرد اصابع اليد الاحظ وجود رعشه ملحوظة بها وملحوظة ايضا ممن يراها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
كم عمرك هل تأخذ أدوية لأسباب اخرى هل الرعشة تصيبك بالإحراج هل توءثر على اداءك ما الذي يزيد الرجفة اغلب الأحيان هي رعشة أساسية فيزيولوجيا لا أنى عن الفحص السريري والمخبري
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هناك رعشه فسلجيه ورعشه مرضيه فاذا أثرت في الاداء الوضيفي للاطراف فيجب عمل تحليل وظيفة الغده الدرقيه فاذا كان التحليل طبيعي فيجب مراجعة طبيب الامراض العصبيه(لاغنى عن الفحص السريري)
الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
اقترح ان تعيد توجيه السوال لاطباء قسم الاعصاب وليس اطباء المفاصل بالنسبه للرعشه