مساء ال عمتي مريضة بسكته دماغية عمرها ٥٥ وهي منومة بالمستشفى ولا تتكلم

icon 25 مارس 2015
مساء الخير .. عمتي مريضة بسكته دماغية عمرها ٥٥ سنة وهي منومة بالمستشفى ولا تتكلم ولا تحس فينا فقط نائمة مذا ينبغي فعله ومتى احتمال تشفى ومتى احتمال تتوفى لا سمح الله علماً انها مصابة منذ يومين وعلماً انها كانت تحس في الساعات الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع افادتكم طالما هي لا تزال في المستشفى ولا نعلم عن وضعها السريري ولا فحوصاتها شيء ولا نعلم عن علاجها شيء ولا مدى تأثير ما عانت منه على جسدها واحساسها واي منطقة من الجسم تأثرت وهل هناك فحوصات للدماغ متتالية وما هي النتيجة وهل هناك تحسن في الفحوصات ؟ وهل تتناول مسيل وما هي نتيجة الفحص بالنسبة لسيلان الدم لذا من الافضل المتابعة مع الطبيب المعالج والذي يستطيع افادتكم بشكل كامل وتفصيلي كونه مشرف مباشرة على العلاج ومتابع يومي للوضع