اعراض مشابهة للصداع النصفي ارجو المساعدة

icon 30 يوليو 2020
مراتي عندها اعراض شبيهة بالصداع النصفي، تنميل في الدماغ وغثيان وجسمها بيصهد احيانا، حرارتها طبيعية على الترمومتر ومبتعرقش وضغطها طبيعي، مبتستحملش المراوح ولا التكييفات ووجع في المفاصل، ومش قادرة تبلع بس جعانة صورة دم وكالسيوم كله طبيعي MRI MRA MRV وكله تمام

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري واذا استدعى الامر عمل تخطيط للدماغ