اعاني من صداع نصفي مزمن

icon 26 يوليو 2021
منذ مدة طويلة و انا اعاني من صداع نصفي يكاد لا ينقطع استعمل اقراص باراسيتامول و دواء Mégralgine ، انا مريضة قولون و جرثومة المعدة و لدي فتق اربي في الحجاب الحاجز

إجابات الأطباء على السؤال

ننصح بعمل رسم مخ بالكمبیوتر واشعه رنین مغناطیسی علی المخ والجیوب الانفیه وفادتنا بالنتیجه لتقییم حالنك ووصف العلاج اللازم

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

ننصح بعمل رسم مخ بالكمبیوتر واشعه رنین مغناطیسی علی المخ والجیوب الانفیه وفادتنا بالنتیجه لتقییم حالنك ووصف العلاج اللازم