ماسبب الرعشة باليدين بدون اي سبب مثلآ لوشلت كاسة ماء بيد واحده احس ان يدي تتحرك ولااشتكي من اي شي والحمد لله

icon 18 مارس 2015
ماسبب الرعشة باليدين بدون اي سبب مثلآ لوشلت كاسة ماء بيد واحده احس ان يدي تتحرك ولااشتكي من اي شي والحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لايوجد اعراض مرضية بدون سبب فرعشة اليدين لها اسباب عضوية او اسباب نفسية ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد عن حالتك النفسية وللتوصل للتشخيص السليم لحالتك ووصف العلاج المناسب والابحاث الطبية اللازمة ومتاابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله