ماسبب ارتفاع حراره الكفين بشكل ملحوظ عن باقي الجسم يكون الارتفاع في فت

icon 17 مارس 2015
ماسبب ارتفاع حراره الكفين بشكل ملحوظ عن باقي الجسـم يكون الارتفاع في فترات متباعده .."

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الاسباب اما نفسية او عضوية ننصحك بعمل اشعة دوبلر على شرايين واوردة الكفيين مع رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب القناة العصبية بالكفيين والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب الاحساس بالحرارة ,والحرقان كثيرة منها : مرض السكري ، التهاب الاعصاب ، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول في الدم ، انخفاض البوتاسيوم والقلق النفسي والاكتئاب . يجب اجراء تحاليل مخبرية لهذه الامراض لمحاولة معرفة السبب والعلاج يكون بمعالجة المرض المسبب للحرارة .

تعليقات الزائرين

عدنان البشاري عدنان البشاري

انا عملت كل التحاليل الغده ودم عام والكبد والكلي والبول والبراز وكله سليم ماهو السبب في الرتفاع درجه الحراره

icon 27 ديسمبر 2023