ماذا عن ارتخاء جفن العين اليسرى وهل من علاج طبيعى لها كتمارين؟فوالدتى لديها 3 جلطات بالمخ منذ 25 ديسمبر وتعالج منهم حتى الان وتعانى من ضعف الجزء الايمن وتدهور فى الوعى وارتخاء جفن العين اليسرى وصعوبه فى اخراج الالفاظ صحيحة وانا اقوم بعمل تمارين للجزء الايمن لها كرفع اليد وثنيها وكذلك القدم

icon 15 يناير 2010
ماذا عن ارتخاء جفن العين اليسرى وهل من علاج طبيعى لها كتمارين؟فوالدتى لديها 3 جلطات بالمخ منذ 25 ديسمبر وتعالج منهم حتى الان وتعانى من ضعف الجزء الايمن وتدهور فى الوعى وارتخاء جفن العين اليسرى وصعوبه فى اخراج الالفاظ صحيحة وانا اقوم بعمل تمارين للجزء الايمن لها كرفع اليد وثنيها وكذلك القدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تابع العلاج الطبيعي فهو الوحيد القادر على استعادة نشاط الأعصاب المأثرة، ولا يوجد علاج خاص لارتخاء العين وإنما العلاج يشمل كل الجسم وكل الأعصاب وربما من المفيد إعطائها فيتامين ب٦،ب١٢ كحقن زيضا..