ما هي مدة القصوي لألتهاب العصب السابع وهل يوجد ادوية معالجة ولمادا الفرع التالت بالذات الدي الى الان بعد ارع اشهر الدي لم يتم فيه اي تحسن

icon 23 نوفمبر 2015
ما هي مدة القصوي لألتهاب العصب السابع وهل يوجد ادوية معالجة ولمادا الفرع التالت بالذات الدي الى الان بعد ارع اشهر الدي لم يتم فيه اي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
مدة العلاج الفعالة شهرين عند 80% من الحالات و لكن في حالات شديدة تقعد مدة العلاج حتى 6 أشهر و لكن تكون بطيئة. يجب تجنب الجلسات الكهربائية أكثر من 12 جلسة. ويجب متابعة العلاج