ما هو علاج عرق النسا لدى الرجال

icon 9 أبريل 2012
ما هو علاج عرق النسا لدى الرجال

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
يجب عمل صورة مغناطيسية للفقرات القطنية و اذا كان ضغط على جذور الاعصاب فان الحل يكون جراحيا , اما اذا لم يتبين في هناك ضغط على جذور الاعصاب فيكون في العلاجات التحفظية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اشعر بألم من اعلى الورك إلى داخل الفخذ ينزل أسفل الساق ويذداد عند المشي او الوقوف او ممارسة اي جهد وقد أتى فجئة والألم تدريجي والألم في طرف الأيمن وعند التمدد يخف الألم وقد كنت أعاني منذ فترةفي بعض الأحيان الم في أسفل الظهر عند الجلوس لفترة طويلة خلف عجلة القيادة وقد كنت ذهبت إلى المشفى منذ عام تقريبا بنفس الأعراض وقد شخصت الحالة على انها عرق النسا وأعطيت بعض الأدوية وذهب الألم والآن اشعر بنفس الأعراض وجأئت فجئة وبشكل تدريجي فماهو تشخيص حالتي وما هية الأدوية المناسبة

icon 21 مارس 2022
Wesam Alshami Wesam Alshami

شعرت بالم باسفل الظهر دام لمدة اسبوع وبعدها نزل الالم الى الورك الايسر والى كامل الساق الالم يشتد احيانا ذهبت للطبيب فقال عرق النسا اخدت 5 انواع ادويه ولم اتحسن عن طريق الطبيب طبعا ولايوجد تحسن ممكن المساعده

icon 26 نوفمبر 2022