ما اسم حبوب منع الحمل التي لاتبطلها دواء التريديجتول اس ار؟ انني اعاني من العصب الخامس وآخذ دواء tegretol crفهل يوجد حبوب منع الحمل لا يبطلها هذا الدواء؟

icon 24 ديسمبر 2010
ما اسم حبوب منع الحمل التي لاتبطلها دواء التريديجتول اس ار؟ انني اعاني من العصب الخامس وآخذ دواء tegretol crفهل يوجد حبوب منع الحمل لا يبطلها هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بحاله اخذك لهذا الدواء لا يمكن اخذ حبوب لمنع الحمل, لذا انصحك بتركيب لولب كمانع للحمل وهذا بعد استشاره الطبيب.

تعليقات الزائرين

Reman Refaat Reman Refaat

هل اللولب الهرموني ينفع مع حبوب تجريتول و هل تجريتول يبطل مفعوله

icon 23 نوفمبر 2022