ما اسباب برودة وخدران اسفل القدمين

icon 11 يوليو 2015
ما اسباب برودة وخدران اسفل القدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
هناك اسباب كثيرة اكثرها شيوعا السكري من الافضل متابعة طبيب دماغ واعصاب لعمل الفحص السريري
د. يوسف عريقات
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكوت السبب نقص تروية في الشرايين او تضيق في القناة القطنية وعليك عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية و التراساوند للشرايين الساقين

تعليقات الزائرين

Essam Ahmed Essam Ahmed

ماهى اسباب برودة راحة القدمين خصوصا ليلا مع وجود الم مثل وخز الابر فى باطن القدم

icon 5 ديسمبر 2023