العلاج الطبيعي فيني العصب السابع هل تنصح ماذا افعل مابي عمليه

icon 1 ديسمبر 2020
السلام عليكم لى ١٣سنه فيني العصب السابع وصارت زين بس شغله بسيط بالابتسامه كل شي زين مستمر على الحبوبB12الزنك مستمر على العلاج الطبيعى هل تنصح لي ماذا افعل هل يرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
لا يحتاج عملية حاليا بعض قد يستفيد على حقن البوتوكس اذا كتير مزعوج يمكن استشارة طبيب عنده خبره بحقن البوتكس