لى الحين شهر عملت جلسات علاج طبيعى التنميل راح شوى بس السقوط موجود ولو اصيب العصب راح ترجع الرجل طبيعى ام لا

icon 28 مارس 2015
لى الحين شهر عملت جلسات علاج طبيعى التنميل راح شوى بس السقوط موجود ولو اصيب العصب راح ترجع الرجل طبيعى ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سقوط القدم ناتج عن الضغط على الجذر العصبي المغذي للقدم واحتمالية تحسن حركة القدم تعتمد على درجة اصابة العصب , انصح بازالة الضغط عن العصب من خلال الجراحة اذا لم تتم العملية بعد وبذلك يكون هناك مجالا اكبر للتحسن , يمكن عمل تخطيط اعصاب الاطراف السفلية لمعرفة درجة الاصابة وفيما اذا كان هناك اي اشارة لتحسن وضع العصب , ينصح مراجعة جراح اعصاب